Wie begrüßen alle neuen Kinder und Ihre Familien!

Sie können Ihr Kind das ganze Jahr über anmelden.

Die Anmeldefrist für das Kita - Jahr, das im August beginnt, endet aber jeweils zum 31.01. d.J.

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, vereinbaren Sie  bitte telefonisch ein Anmeldegespräch mit der Leitung. Wir nehmen uns gerne Zeit für Informationen und Ihre Fragen.

Auf Wunsch führen wir Sie auch durch das Haus oder ermöglichen ein Hospitieren von Eltern und Kind.

Sie können sich ansonsten auch hier ein Anmeldeformular herunterladen und es uns schicken.

Arbeitszeit-bescheinigung

Bitte drucken Sie sich die Bescheinigung aus - wir benötigen von beiden Elternteilen den Nachweis, wenn Sie Ihr Kind im Kindergarten über 13.00 Uhr und in der Krippe über 14.00 Uhr hinaus betreuen lassen möchten.

Bescheinigung pdf.